Воспоминанья

Воспоминанья
Воспоминанья, как картины,
Которыми мы дорожим.
Загадочны, пестры, наивны,
Что в нашей памяти храним
 
В надёжном и укромном месте
Своей безудержной души.
Грустны, заманчивы, прелестны,
Сентиментальны и сложны.
 
В моменты эти понимаешь,
Бесследно не уйдёт ничто.
И с ностальгией вспоминаешь
Про всё с сердечной теплотой.