Всякое бывало
Всякое бывало
И будет время - все пройдёт
После зимы на реках
тает уставший лед
путник нашел лавку
И напился из ручья
Вода студеная конечно
Но долгожданная была
Почки проступили
Что бы увидать весну
Все зазеленело быстро
И я в той зелени тону
Всякое бывало
И будет время - все пройдёт
Ударят вновь зимние метели
И все снова заметет
Так циклы вновь за циклами
И летят года
Успей в них зацепиться
За то что радует глаза