Приснилось мне- Я целовала тигра...

Приснилось мне- Я целовала тигра.
Огромного красивого кота.
Объятия , похожие на игры..
Такие точно снятся неспроста....
 
Ласкался он. И я его ласкала.
Он терся носом, лапами, щекой.
От тех объятий мы не уставали...
Глядела лишь - красавец он какой!
 
Когда мы с тигром вволю наигрались,
Я, уходя, пошла к нему спиной...
И вот тогда немного испугалась,
Что тигр следит глазищами за мной.
 
27.03.2023г.