Всё ищут вразумительный ответ...
Стоит многострадальная Одесса
Под дулами направленных ракет...
А с ней и Молдаванка и Перессы.
Всё ищут вразумительный ответ...
Когда-то под огнём они стояли,
Сгорая заживо за правду лет...
И явно до конца не понимали,
Так почему ж России с ними нет?...
И с ними долго плакал Николаев,
И многие бежали от тюрьмы...
На помощь никому не поспешали
Все лучшие и знатные умы...
Теперь бомбят несчастную Одессу,
Но главное, похоже, впереди...
Но знает тот, кто выбежал из лесу,
Кто виноват, и кто кому вредил...
27.03.2023г.