В сказке этой никогда мне не устать!!

Защитил меня Гоподь мой! Защитил!
Ведь могла бы я не голодать...
Восхитил, меня Господь мой, восхитил!
Возвращая сердцу благодать....
 
Я пьяна от милых сердцу мне зверей!
Я пьяна от дождика и туч!!!
Поют птицы у распахнутых дверей...
Ожидая незабвенно солнца луч!!!
 
А душа на миг замрет перед шмелём,
Что летел нектаром усладить уста..
Я в лесу услышу ласковый - шалом!
В сказке этой никогда мне не устать!!
 
Пусть поёт душа и звуки нада мне
Открывают чудеса других миров!
Я живу и эта явь, как-будто в сне,
Приглашает на мистический порог...
 
Есть ли этому блаженству свой предел?
Вижу есть! И снова дверь открыта в даль!
Это цель или же просто мой удел...
Где пройдёт неизреченная печаль...
 
P.S.
Нада- мистические звуки, открывающие двери йогам на следующий духовный уровень.
Жужжание мух, пчел, пение цикад, гром и так далее.Подробно смотрите а инете...
26.03.2023г