Love for mone...

Так необычно гладко...
Так непривычно жестко...
Так приторно и сладко
И до безумья просто.

Еще одна ночлежка
Еще одно свиданье
Без чести но невестка
Не встреча - растованье.

Не солнца свет, а лампа.
Тепло, но не привычно
Не женщина, а самка
Пусть даже неприлично.
 
Не деньги, но услуга.
Не ласка, а приятно.
Красивая подруга
Любовь? Мне не понятно.


Бросаю бисер свиньям.
Легко и так доступно,
Вам не понять о чем я?
Все просто и неумно.

Конец это начало!
Приватна, но не встреча.
Не много и не мало
Всего лишь час, а вечно.

Так необычно сладко,
Так непривычно просто.
Так приторно и гадко.
И до безумья жестко...