Мечта на поражение

Кровь на арене.Мертвый акробат...
И тишина, пронзающая вечность.
Он умереть под куполом был рад.
Шагнуть на пике славы в бесконечность!

Да, он мечтал.Но это были грезы...
И не имели права воплотиться в жизнь!
А на глаза лишь навернулись слезы,
Когда мгновение короткое он падал вниз.