Эрин

300 000 лет 
Я сидел в тени.
Про меня давно
Позабыли вы.
А я помню вас,
Всех до одного.
Но не слышать вам
Сердца моего.

Восстаю из тьмы
Черных диких снов
Позабыли вы,
А я помню всё.
Кто терпел и ждал,
И смотрел мне в след.
Слезы их дадут
Чесный мне ответ.

300 000 лет
Для меня не срок.
Вечность не предел,
Я бы тоже смог.
Слишком сладкий вкус
У души гнилой,
Обернись, стою
За твоей спиной...