Без названия

Любовь твоя сейчас,
Как солнца луч осенний -
И радует, и грустью
Сердце холодит.
А хочется весны,
И страсти без стеснений,
И светлого тепла -
Безмерно, впереди.
Наверно, я живу
В сплошном самообмане,
Наверно, это я,
Душою зачерствев,
Не чувствую огонь
В бушующем романе...
Но вижу эпилог,
Не сказочный совсем.