Ты для меня

Я видел, как пылает пламя,
Как бесится оно в глазах твоих.
Ты в этот миг далёкая и злая,
И самая прекрасная... на миг.
 
Я знаю, ты бываешь нежной,
И ласковой, и просто неземной.
И образ твой невинно-грешный
Сегодня, завтра и всегда - со мной!
 
Ты для меня - везде и всюду,
Ты альфа и омега бытия.
Я потерял и волю и рассудок,
Но приобрёл Вселенную - Тебя!