Годовщине

Мы, безусловно, победим,
Не стоит даже сомневаться!
И путь у нас теперь один -
Мочить бандеровских засранцев!
 
Мы не воюем со страной,
А все последствия - невольны.
Мы выжигаем рак земной,
И лечим от нацизма - больно.
 
И пусть европа истерит
И гонит "збрую" в исступленьи.
Враг будет сломлен и разбит,
И превратится в удобренье...