Жизнь моя, ты слишком быстротечна

Хоть и сыро, но душе приятно,
Зеленя открыл сошедший снег.
Не вернуть тоски зимы обратно,
Слышится весны весёлый смех.
Верю, солнце выйдет непременно,
Перекрасит серость... в золотой.
То, что людям кажется нетленно,
Представляю призрачной мечтой.
Но любовь на самом деле вечна,
Всем, как есть, земная благодать.
Жизнь моя, ты слишком быстротечна,
Что бы вечность до конца понять.