Так давайте светло улыбнёмся

Чтобы мы... себе не говорили,
Знаю вечность - наша ипостась.
Мне года виски посеребрили,
Остудив души былую страсть.
Перед ними клятвы не нарушу,
Не пойду... судьбе наперекор.
Перед нападающим не струшу,
Не по мне... бесчестия позор.
Откружив вверху утихла замять,
Смыло вниз дождями серебро.
И спросила, усмехаясь память:
Кто тут пел – «Года моё добро».
Мне в толпе до боли одиноко,
Нет таких, с кем явно по душе.
С нелюбимым, во дворце морока.
С милым рай и в тесном шалаше.
Будет больно, если разойдёмся,
Оборвём судьбы и жизни нить.
Так давайте светло улыбнёмся,
И в ладу с весною будем ЖИТЬ!­