Что тебя больше нет - это враки.

Что тебя больше нет - это враки.
Мой любимый, родной, нежный мой,
Над землёю запахло весной.
А в душе моей зацветут скоро маки...
Что тебя больше нет - это враки.
 
Ты приходишь ко мне каждый сон:
Бережёшь от тревог, от беды...
Твои руки так нежно ласкают...
Растопились на сердце все льды.
 
От объятий твоих я забудусь...
На душе тает лёд... слышу хруст.
Твоей вечной мечтой я осталась...
И любовью единственной... Пусть!
 
Почему же так больно на сердце!...
И съедает по-прежнему грусть...
Не хочу больше жить я во мраке...
...Что тебя больше нет... это враки...
 
20-25. 03. 2023.