Забытое

У заросшего причала.
Незаметно. кораблей.
Знать бы что-то
Кроме завтра.
Из последних новостей.
 
Никого здесь не встречают.
Утирая рукавом.
И не видно даже чаек.
Был потерян.
Отчий дом.
 
На воде. Под тонкой тиной.
Разглядеть сумел.
Письмо
Почерком. Весьма старинным.
От кого? Кому оно?
 
Прочитал.
Но лишь начало.
Сердце в такт ещё сильней.
"У заросшего причала.
Незаметно кораблей".