ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
45
 
Но, всякому народу антипод
Всегда найдётся, по задумке Бога!
Атлантов Маги подчинив народ,
Что в пойме Нила проживал убого,
 
Создали царство собственных богов -
Правленье фараонов и жрецов,
Деспотию цветущую на рабстве,
В воинственных заботах о богатстве...
 
Власть золота - единственная власть,
Дающая земное превосходство -
Любые средства, вплоть до вероломства,
Годятся, чтобы захватить, украсть!..
 
Проклятия бессильного достойны
Все алчные, бессовестные войны...
 
26.3.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023