ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
44
 
Задолго до семитов и арабов,
В Передней Азии* селились наши предки -
Носители морали и укладов
Житья по-божески, по чести, по-соседски
 
Даря уменья местным племенам,
Внушая уважение к богам,
К законам, по которым жили сами -
Расти детьми богов, а не рабами! -
 
Предпочитая мир войне и брани,
Не допуская в отношеньях ложь!
Пусть избран-признан всеми будет вождь,
По совершенству воли, сил и знаний...
 
И в этом праславян предназначение -
Нести Любви и Правде научение...
 
25.3.2023
 
*- Анатолия, Сирия, Финикия, Палестина
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023