ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
46
 
Такой замес очередного круга -
Лемурия* пред этим с Пацифидой*
Ушли, возможно погубив друг друга,
Так предварив Арктиду с Атлантидой...
 
Как в шахматах - цель противостоянья:
Ослабив, победить без наказанья,
Смахнуть с доски фигуры побеждённых
И победителей - для игр обновлённых...
 
Конечно, в Играх Бога всё сложнее!
Растут людские души воплощаясь,
Живя и уходя, и возвращаясь,
И становясь в Добре иль Зле сильнее!
 
Добро, с Волхвами, вышло из Арктиды -
Навстречу Зло от Магов Атлантиды...
 
27.3.2023
 
*- Лемурия - исчезнувший мифический континент
в Индийском океане.Возможные потомки тамилы
Индии и негроидная раса.
**- Пацифида (Му) - исчезнувший мифический
континент в Тихом океане; потомки - индейцы
обеих Америк и уйгуры Китая, айны в Японии.
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023