Без тебя в моём сердце пусто...

Без тебя в моём сердце пусто...
Без тебя в моём сердце пусто,
Всё, что вспять, для меня - тленно...
И ломаю пальцы до хруста -
(Вавилон, ты разрушил стену)...
 
Завывает, как зверь, ветер,
Потухает камин к ночи...
И лечу, шальная, по встречной
Без тире, запятых и точек.