Прими от меня драгоценный подарок...

Прими от меня драгоценный подарок –
Моей красной свечки оплывший огарок,
Да спичек цветной коробок.
…………………………………………………………….
Прими от меня драгоценный подарок –
Витой разноцветный шнурок,
 
От ниток катушку, из пробки игрушку,
Блокнотик под планы, замок с чемодана,
Защёлкнутый пусть на века,
 
Ведь вновь обрести – только было б желанье,
Возможно любимое воспоминанье
И ключ от любого замка.
 
1 января 2023