ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
43
 
Вождь Арий вывел праславян от Беловодья
К Уралу южному, в долину Семиречья
И множились арийские отродья,*
А роды множили народы человечьи...
 
И тысячи, десятки тысяч лет
Кипел "котёл" вторжений и побед,
"Бульон" союзов и кровосмешений -
Народов, государств происхождений!..
 
Китайцы с ариями породили тюрков;
Китайцы с тюрками - всех среднеазиатов,**
Арийцев ген в крови иранцев-персов;
В крови индийцев след арийских предков...
 
И были войны и лилась в них кровь!
Но смешивалась кровь через Любовь...
 
24.3.2023
 
*- потомство, отпрыски.
** казахи, узбеки, таджики, киргизы.
 
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023