Письмо

Привет, любовь моя, пишу Тебе опять,
О нас не думать, снова я не смог,
Я вновь и снова возвращаюсь вспять,
Ведь нет, увы, к Тебе других дорог.
 
Ты часть меня среди времён любых,
Та часть, что поважней сердцебиенья,
Десяток лет промчался словно миг,
В котором Ты есть каждое мгновенье.
 
Там нет сети, но мне важно, пусть,
Ничто не повод нам для разлучений,
Я знаю эти строки наизусть,
Пустой страницы в ленте сообщений.
 
А перемены мчатся чередом,
Хорошие, не очень, и без фальши,
На месте встречи нашей чей-то дом,
Теперь не постоишь от всех подальше.
 
Вот и пишу Тебе, пишу Тебе опять,
Как говорят, любовь преград не знает,
Я так хочу опять Тебя обнять,
Мне так Тебя порою не хватает.
26.03.2023
21:13
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2023
Свидетельство о публикации №123032608200