Потому

Что не мысль – о Тебе, что не слово,
Что не миг для Тебя, что не век,
Я хочу Тебя видеть снова и снова,
Драгоценный Ты мой человек.
 
Каждый миг до конца от начала,
Я люблю Тебя здесь и сейчас,
Жаль, что этого времени мало,
Сколько б не было время у нас.
 
И всей бездной сердечного зова,
Лишь о том говорю, и молчу,
Я хочу Тебя видеть снова и снова,
Потому, что могу, потому, что хочу.
18.03.2023
21:54
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2023
Свидетельство о публикации №123031807652