Забыть

Я хочу всё забыть,
Я хочу замолчать,
Хватит всех "Может быть",
Больше нечего ждать.
 
Больше некому петь,
Только будь и живи,
Вечность некуда деть,
Вечность только в любви.
 
И куда я иду,
И приду я куда,
Там где я Тебя жду,
Пролетают года.
 
Жажду не утолить,
Из картинки ручьём,
Я хотел бы забыть,
Но не помню о чём.
 
Сколько лет, сколько драм,
Шаг за шагом с трудом,
Я придумал всё сам,
И поверил потом.
 
Или быть или жить,
Явь, как будто во сне,
Я хотел бы забыть,
Только нечего мне.
06.04.2023
23:43
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2023
Свидетельство о публикации №123040608438