Что такое вера

" Ведь если человек верит в своем сердце, то обретет праведность, и если он рассказывает о своей вере другим, то спасется". ( Римлянам 10 : 10 ).
Вера обладает поразительной силой. Например, она позволяет нам "погасить все горящие стрелы Злого", который пытается убить нас духовно. Благодаря вере мы можем преодолевать подобные горам трудности. Иисус сказал своим ученикам: "Если у вас будет вера с горчичное зерно, то вы скажете этой горе: Передвинься отсюда туда, и она передвинется". Вера может придать нам духовных сил, поэтому стоит подумать над такими вопросами: что такое вера?. Вечером накануне своей смерти Иисус сказал ученикам: "Проявляйте веру в Бога и в меня проявляйте веру". Во - первых, относитесь к выкупу как к подарку, который Бог сделала личо вам. Апостол Павел написал: " Я живу верой в Сына Бога, который проявил ко мне любовь и отдал себя за меня". Во - вторых, молясь Богу, помните, что такая возможность у нас есть благодаря жертве Христа.На основании выкупа мы можем молиться Богу со свободой речи.... чтобы найти милосердие и обрести незаслуженную доброту для своевременной помощи. В - третьих:" Проявляющий веру в Сына имеет вечную жизнь. А не повинующийся Сыну не увидит жизни, но на нем - гнев Бога."