Прыгай

*Данное произведение ни в коем случае никого ни к чему не призывает, автор настаивает на ценности человеческой жизни.
Прыгай — не бойся,
Пустота не обидит тебя,
Просто ты ей побыстрее откройся,
 
И она покажет себя.
Явит тебе вечность блаженства
Без всяких эмоций и чувств,
 
И прочих бренных распутств.
Пустота есть мыслей главенство,
Есть прекраснейший, вечный момент.
 
Так зачем с ним тянуть?
Руки в ноги и в путь!
Прыгай — не бойся...