Болтовня обнажённых натур

О любви. Он, она, тел единение …
И звучали признаний слова.
О близости расхожее мнение.
И дальнейшего большая глава.
 
Скушное описание вот-вот близости.
Глаза закрываются от обилия скук…
Надёжно упрятаны бабьи прелести.
Только усиливая тем телесные муки.
 
Как только доходит до нежностей,
Смена сцены или тёмный экран.
Или верх феерической подлости –
Не вовремя кто-то дёрнул стоп-кран.
 
Очевидно, не хватает эротики.
… Высокомерием переполнена грудь.
Обнажённого тела экзотика.
И возможность в ней утонуть.
 
Не хватает «Девушки с веслом».
Светопись - с отсутствием «ню».
Глаза же ищут картину маслом,
Обнажённых натур болтовню.