ДРУЖЕСКАЯ ПОМОЩЬ

ДРУЖЕСКАЯ  ПОМОЩЬ

Аудиозапись

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Бывает разное. Подруга позвонит,
А настроенья в голосе - не слышу.
Речь несуразная - несвязно говорит,
В те мгновенья, интонацию повышу.
Какую дверь открыть, чтоб ты вошла,
Куда поставить кресло, чтоб согрелась.
Какой бокал подать, а с хмелем отошла,
Какую музыку сыграть, чтоб сердцу пелось.
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Обнять, бы с пониманием сердечным,
Забрать, бы боль, что копится внутри.
И быть твоим страданиям не вечным,
Попросим Господа - Плохое - забери.
 
Без слова доброго и без родной руки,
Порою - невозможно - подниматься.
Плывут В е с н о й не тёмные круги,
Там - Солнца луч. Мы будем улыбаться.
 
Все двери в доме отворю, чтоб ты вошла,
К огню поставлю кресло, чтоб согрелась.
Налью бокал полнее - с хмелем отошла,
Сыграю музыку души, чтоб сердцу пелось
______________________________________________________
 
Дёмина Галина 27 марта 2023 год.
( Муз. - Сергей Крестовский )