Напиши мне.

Напиши мне.
Напиши мне, слышишь?
Если скучно вдруг тебе.
Если о грустном мыслишь.
Напиши мне, слышишь?
Если вдруг в пол третьего ночи не спишь.
Напиши, слышишь?
Если вдруг заскучаешь.
Расскажи как день прошёл.
Да расскажи мне хоть какой трек зашёл.
Напиши, как сильно любишь, скучаешь.
Напиши, как целуешь и обнимаешь.
Я буду рада малейшему словечку.
Буду счастлива от банальных слов.
Все мысли посвящу этому святому человечку.