Ты меня любишь?

Я тебя люблю.
Und du?*
Ответь, тебя прошу.
Прошу, скажи "люблю".
- Ты меня любишь?
- А ты?- последовал ответ.
-Да. Любишь?
- Боюсь уже нет.
Почему так больно сильно?
Почему душу так тиранишь?
Клялась мне в любви до гроба.
Даже стихи пыталась писать.
Любили же друг друга оба.
Так почему теперь я должен страдать?!
 
*Und du? (пер.с нем.)- А ты?