Удобная девушка

Удобная девушка никогда не ревнует,
Удобная девушка всегда тебя поцелует.
Она не будет лишний раз загоняться,
Она не будет всё время к словам цепляться.
Эту девушку обидеть нереально:
"Соска, баба, ещё малая и тупая".
-Хорошо, милый, ладно.
Она и сама понимает, что просто удобная.
Удобная девушка и слова лишнего не скажет,
Удобная девушка о его "косяках" никому не расскажет.
Она будет покорна и верна всегда.
Ведь он без изъянов, иначе бросит тебя.
Удобную девушку бросить легко.
Навешать лапшу на уши легче лёгкого .
Ведь она удобна ему.
Ведь она не на долго, пока не встретит ту самую, единственную.