Представляю

"Сонечка, миленькая, что делаешь?"
Представляю встречу после долгой разлуки.
Вспоминаю твои тёплые руки.
Как влюблённым взглядом ты меня встречаешь,
Как сделаю шаг, за ним другой.
Как за талию притянешь сильной своею рукой .
Представляю как при встрече накинусь я на тебя,
Как губами нежно коснусь твоих щёк, любя.
Представляю тёплый вечер в объятиях милого.
Представляю горячие касания любимого.
Представляю шёпот губ нежных твоих,
Что шепчут:"люблю тебя,не надо мне других"