Путь любви.

Одиночество.
Сердца стуки не слышны,
Дыхание молчит почти.
Тело погибает без души.
Тело жаждет безлимитной любви.
 
Отношения.
Вот сердце интенсивно бьётся,
Дыхание сбивается, но
- И каково со мной общаться?
- Скучно (да как-то всё равно)
 
Заключение.
Когда отдашь сердце трепетное,
Сердце давно израненное.
Он его излечит, исцелит,
Но так безжалостно изувечит, боль вновь причинит.