НАСТОЯЩИЙ ГРУСТНЫЙ ОСЛИК

НАСТОЯЩИЙ  ГРУСТНЫЙ  ОСЛИК

Аудиозапись

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 
К О Д Н Ю Г Р У С Т Н Ы Х О С Л И К О В . . .
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 
Настоящий грустный Ослик, не картинка из мультфильма,
Жизнь его - в часах режима. Терпеливый и вынослив.
Чем он занят - важным делом. На спине детишек возит,
И никто его не спросит - Не устал, иль - Надоело ?
 
Он и сам, ещё подросток. Откормить быстрей старались,
Чтобы средства оправдались. Заработать их непросто.
Вот и ходит по маршруту. За узду - кругами в парке,
Чисто вымыт без помарки. Рады мне, как лилипуту.
 
Я не Ослик - малый Пони. Ребятня - Лошадкой кличут,
Кто смеются, кто и хнычут. Уж не бегаю в разгоне.
А сейчас прилёг с устатку. За день, вдоволь накружился,
И хозяин развалился на скамейке, как в кроватку.
 
Скоро вечер. Потрудился. В парке включат освещенье,
Жду счастливое мгновенье. Уж домой заторопился.
Почему я грустный Ослик ? Устаю - сказать вам правду,
Отдых будет мне в награду. Говорят, что я вынослив.
_______________________________________________________
 
Дёмина Галина 26 марта 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123032605594
 
( Муз. - Найк Борзов - я маленькая лошадка - минус )