Проявляй веру основанную на истине

" Без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает" ( Евреям 11: 6).
Вера основывается на фактах, на реальности, на истине.В Писаниях говорится: " Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом есть обеспеченное ожидание уповаемого, явное доказательство действительностей, хотя они и не видны. Кто имеет веру, у того есть и гарантия, что все обещанное Богом для него является как бы реально исполнившимся. Доказательство невидимых действительностей настолько убедительно, что вера, как говорится, является эквивалентом этого доказательства. Если твоя вера не укрепляется регулярно, оно может стать слабой, неактивной, даже мертвой. Что ты можешь делать ? Ты можешь укреплять свою веру прилежным изучением Слово Бога и давать воде истины, которая наполняет твое сердце, бить ключом из твоих уст.