Стойкость

" Стойкость же пусть проявится в полной мере, чтобы вы были совершенны и здравы во всех отношениях и ни в чем не имели недостатка" ( Иак. 1:4).
В библейском понимании проявлять стойкость означает больше,чем переносить трудности и испытания. Стойкость тесно связана с нашими мыслями и чувствами, с тем ,как мы реагируем на сложные ситуации. Согласно одному справочнику, стойкость - это расположение духа, с которым можно переносить тяготы не просто с покорностью, но с горячей надеждой. Проявлять христианскую стойкость нас побуждает любовь.Из любви к Богу мы стойко претерпеваем все, что он допускает.