Мне не хватает тебя

 
Мама, любимая, как же ты рано ушла,
Невыносимая боль моё сердце тревожит.
Есть тонкий мир, где твоя отдыхает душа –
 
Новая жизнь, где сегодня ты счастлива, может.
Если бы я, рассказать всё словами могла,
 
Холодно мне, одиноко - и страшно, и больно,
Время прошло, но ты будто вчера умерла,
Ангел забрал твою душу легко и достойно.
Там, в мире Божьем, нет боли, страданий и слёз,
Альтернатива другая предложена Богом.
Есть ли там сад или роща из белых берёз?
Трудно представить, что служит в том мире нам домом.
 
Только я знаю, что ты где-то в сердце моём –
Если бы Бог разрешил мне с тобой созвониться.
Боль бы ушла – мы хоть в разных мирах, но живём,
Я благодарна за то, что ты можешь присниться.