Давно пора ( Онегинская строфа )

Пора кончать затею эту ,
В чём сомневаться смысла нет .
Как тут не вспомнить про "Заветы "
Уже давно минувших лет ?
 
Мир изменился к сожаленью
Не к лучшему . И моё мненье :
У нас полно проблем теперь .
И , разумеется , не верь
 
Тому , что сможем очень скоро
Порядок наведём большой
На Украине ,раз такой
Нам результат без разговоров
 
Бесспорно нужен ведь давно ,
Коли другое не дано .
................................................................
Мы заигралися с хохлами ,
С чем спорить , право , смысла нет.
Прекрасно понимаем сами -
Не надо лёгких ждать побед !
 
За них Европа вся вступилась
С надеждою на Божью милость ,
Что вряд ли кончится добром ,
Которое пока что ждём .
 
Полно различных разрушений ,
Которые ведь не нужны .
Прекрасно понимаем мы ,
Что без каких - либо сомнений
 
Придётся всё восстановить .
И по- другому ведь не быть .