Надо задуматься Сонет

На критику дурную обижаться
Пожалуй никакого смысла нет ,
Когда уже , увы , давно не двадцать ,
Коль знаю сам , что слабенький поэт .
 
Мои стихи понравились кому - то ,
Кому - то , их побольше , явно нет .
Обидеть даже могут почему - то ,
Оставив не совсем приятный след .
 
Писал же их совсем не ради славы ,
Которая мне вовсе не нужна .
Скорей всего наверно для забавы ,
Когда полуночная тишина
 
Задуматься советует о том ,
А правильно ли мы сейчас живём ?