В бункере.. все малохольные

В бункере..  все малохольные
Один вперёд и два назад,
Что замер ты дружок?
Устали локти? Вымыт зад,
Что повергает в шок?
 
В молитве белый порошок,
Знакома эта братия…
 
И мы уступим им шажок,
В Дали.. «обнять Кондратия».