Риторика юмора
Риторический вопрос:
От чего с утра понос?
Шнапс с печенькой, без воды…
И не туды, и не сюды !
Риторический вопрос:
От чего потеет нос?
Суй, чтоб не было беды…
Ты не туды, и не сюды !
Риторический вопрос:
На дороге лёд, занос?
Тормоз! Газ, ты без балды…
Дави туды, дави сюды!
Риторический вопрос:
Нафига тебе анонс?
В слове много лабуды…
Вставь туды, дави сюды!