ПОСЛЕ ПЯТНИЦЫ – НЕИЗБЕЖНОСТЬ КВД

ПОСЛЕ ПЯТНИЦЫ – НЕИЗБЕЖНОСТЬ КВД
За много лет работы аналитиком, в голове сформировался малый толковый словарь аббревиатур. И сколько себя не успокаивал, при совпадении, в голове всегда работает расшифровка в первоначальном закреплённом варианте. Издержки специфики. Так что КВД (кож.вен.диспансер) - рулит!
 
Написал в Конкурс Выходного Дня- не приняли. Сумбурно, грят, но за идею поблагодарили.
 
Скрытая глава …цать три романа Даниеля Дефо.
Кал. Ей. Да скопом – остальное.
Везу анализ осторожно.
Спал снова с Пятницей… Вот. Вою…
Ну, как же так-то было можно?!!
 
Хоть остров наш необитаем,
Я сяду в старое каноэ
И погребу туда, где в Рае
Есть ВенДиспАнсер и иное…
 
Фонарь и улица с аптекой,
Пенициллин с ново-КаИном…
И не нужна мне ипотека.
Я, клин, как раньше, выбью клином!
 
Догрёб, однако, и представьте
Купил лекарства и «резину»…
 
А, Робинзона песнь – восславьте!
 
Но!
Не показывайте сыну!