РАССКАЖИ МНЕ ...

РАССКАЖИ  МНЕ ...

Аудиозапись

Ты расскажи мне о любви, -
В костёр берёзка как влюбилась,
Как мгла ночная расступилась
От раскалённой той любви,
Достигшей звёздной синевы!
Ты расскажи мне, расскажи,
Как искры от костра взлетали,
И... в небе - в звёзды превращались!
Как та берёзка умоляла,
В жарком костре любви пылая:
- О, люди добрые! ... уйдите,
Любовь мою не растопчите!
С костром сейчас мне так тепло,
С ним в небесах хочу быть вечно!
Ведь, у небесных звёзд в запасе
Во Вселенной - ВЕЧНОСТЬ!!!
И... только миг, всего лишь миг
У нас с костром на этом Свете!
О, люди добрые! оставьте нас,
Не троньте, ... отойдите,
Наши сердца не растопчите,
Любовь нашу не затушите!!!
С ним от любви, сгорая вместе,
На небеса мы улетаем ...
в ВЕЧНОСТЬ !!!...