⭐ РАЗЛУКА ПО ОСОБОЙ ПРИЧИНЕ⭐

⭐ РАЗЛУКА ПО ОСОБОЙ ПРИЧИНЕ⭐

Аудиозапись

По той, или иной причине, переживаем дни разлуки,
Она не может быть без скуки и облипает в паутине.
На темя капает помином. А кажется - до сотрясенья,
И понимаешь, нет уменья, жить в одиночестве едином.
⭐ ⭐ ⭐
Опустошение перрона - Приют пустынного вагона.
Кому нужна ? Она до стона. Он уезжает, ты одна.
Слова нелепые, зачем. И ты останешься, но с кем,
Нет красы весенним садом. И руки не будет рядом,
Поздно. Тронулся вагон, уходит из под ног перрон
Запоздалое - Прости - в гудке растает - не спасти.
⭐ ⭐ ⭐
Но наступает время "ч" - склонилась встреча на плече,
Поджала хвост, сбежит разлука, а с нею исчезает скука.
Вопрос в глазах, он без ответа. Как надолго встреча эта,
Живой. Молилась возвратился. А ночами, часто снился.
____________________________________________________
Дёмина Галина 26 марта 2023 год.
( Муз. - Военный фон для стихов )