Страх почтения.

Я к вам хочу прейти на день рождения,солгать о том что мы живём добром.Мы слова растерзали в назиданье слабым,сумев забыть о мировом.Эх! мы поэты любим пачкать руки,признать себе всю задушевность мук.Я вам отдам в награду страх почтения,почувствовав сердешный стук.