Черновики.

Бледнеет мальчик в грозах сам не свой,букварь роняет на потеху ораве псовой.Мы видим то что позабыл господь,терзая душу песней новой.Эх! вы мои потомки старены,поможете ему родное целовать.Мы лирики в словах простых,стесняемся свои черновики читать.