Моя душа хотела жить.

Любитель слова жевал глагол,просил Иегова целовать у краткой.Моя душа хотела просто жить,желая быть лишь милой пташкой.Эх! родина моя безвинная,храни талант пустяк терзая.Мы можем любоваться стаей псов,всем чужакам добра жилая.