Чудесный сон.

Солнышко горит в сонме воронья,остывает к вечеру не жалея милых.Мы поэты не хотим людей терзать,верит лишь в того кто любит сильных.Эх! моя душа пылай стихом,умирая день от дня немою.Я люблю дышать чудесным сном,попросив людей обнять родных весною.