Ангел белый.

Малыш заговори красивыми стихами,слова вырвав из потехи грустных дней.Мы любители целуем вечность,так мечтавшие о родине своей.Эх! затворники ненужных текстов,очаруйте милых лишь познав животный страх.Я хочу чтоб ангел белый повстречал людей желанных,разогнав наивных птах.