Вечность сумеречных снов.

Я стих роняю в вечность сумеречных снов,прося всё остальное хранить мечту.Ты мои потомок рад забыться,в остатках лета стихи постылые прочту.Уйди весь страх из книги жизни,начав любить того кто хвор в пределах сладких снов.Я вырасту на зависть мирскому благу,смахнув все книги я обрести покой готов.